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3 idee per ricette salutari

Ti mancano  idee su cosa preparare come spuntino durante un allenamento, prima di un allenamento in palestra o dopo una lunga passeggiata nella natura?

 

Abbiamo preparato 3 ricette deliziose e in salutari, che si caratterizzano per una preparazione semplice e veloce, e soprattutto che sono preparate con ingredienti che si trovano tutti i giorni nel vostro frigorifero. Il cibo sano non deve essere noioso e insapore. Possiamo godere del bene e della salute allo stesso tempo. Non ci credi? Prova le ricette qui sotto e guarda tu stesso!

Budino di Chia con proteine ​​del cioccolato

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola il cacao in polvere, la bevanda di riso e 2dcl di latte vegetale. Mescola bene per unire gli ingredienti. Aggiungere il resto del latte, le proteine ​​del cioccolato in polvere, i semi di chia, lo sciroppo d’agave e la vaniglia. Mescolare tutto insieme fino a quando il composto è liscio e il cacao si scioglie – circa 2-3 minuti.
  2. Coprite la pirofila e mettete in frigorifero per almeno 2 ore o finché i semi di chia non assorbono il liquido e il composto si addensa.
  3. Servire con frutta fresca o fiocchi.

Polpeti con farina d’avena e carote

Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiare finemente le carote e metterle in una ciotola più grande. Macina 1 manciata di farina d’avena e aggiungila a una ciotola di carote insieme al resto dei fiocchi e alle erbe tritate.
  2. Preparare un uovo di semi di lino: mescolare 5 cucchiai di semi di lino con 15 cucchiai di acqua. Mescolare bene e attendere 15 minuti.
  3. Aggiungere l’uovo di semi di lino nella ciotola con le carote e i fiocchi e mescolare bene il tutto. La massa deve essere appiccicosa e non fragile. Se lo è, aggiungi un po ‘più di acqua.
  4. Quando la consistenza è giusta, iniziamo a modellare le polpette. Li disponiamo su una grande teglia, che abbiamo precedentemente rivestito con carta da forno.
  5. Cuocere le polpette in forno preriscaldato a 200 ° C per circa 30 minuti, o finché non diventano croccanti e dorate.

Barrette di banana con muesli al cioccolato

Ingredienti

Preparazione

  1. Immergere i datteri in acqua per circa 2 ore prima di preparare le fette di banana.
  2. Sbucciate una banana e mescolatela insieme ai datteri con una planetaria. Aggiungere lo sciroppo d’agave, la vaniglia, la cannella in polvere e un pizzico di sale in una ciotola di banane e datteri. Aggiungere al composto i semi di lino macinati e il muesli al cioccolato.
  3. Amalgamate il tutto leggermente, versate il composto in una piccola pirofila, precedentemente ricoperta di carta da forno. Infornate e infornate a 180 ° C per circa 30 minuti.
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