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Biscotti al cocco con cacao in polvere

La stagione dei biscotti è già arrivata, ma non sei ancora riuscito a scrivere un elenco di ricette preferite per la pasticceria di dicembre di quest’anno? La ricetta dei cracker al cocco si ritroverà presto tra le prime.

👩‍🍳Manja M.

 

I biscotti vegani al cocco con polvere di cacao sono estremamente morbidi con il gusto di cacao e cocco – credimi, rimarrai stupito di quanto velocemente si esauriranno. Questi biscotti sono ottimi per le prossime vacanze di Natale e un dolce e allegro dicembre.

  • Perfetto per le vacanze di Natale.
  • Morbido, delizioso e non troppo grande con un meraviglioso gusto di cocco e cacao.
  • I biscotti al cocco non sono troppo dolci.
  • Puoi conservarli a lungo (6-7 giorni).
  • La ricetta è semplice, quindi la padroneggerai facilmente.

Per evitare lo zucchero a velo, puoi finalmente rotolare i cracker al cocco nel cacao in polvere. I biscotti saranno altrettanto buoni, ma molto più scuri. 😊

Quale cacao in polvere scegliere?

Il cacao in polvere ha un piacevole gusto di cioccolato e una composizione nutritiva sana. Includiamo un prodotto estremamente apprezzato in tutto il mondo in varie bevande, creme, pasticcini, torte, .. Grazie alle fave di cacao, possiamo facilmente trasformare qualsiasi dolce in una vera fonte di gioia. Conosciamo il prodotto sul mercato nella misura più ampia, quindi la domanda viene spesso posta, come scegliere il cacao in polvere giusto?

Cacao in polvere da produzione biologica, senza zuccheri aggiunti, tipo di cacao di qualità, fave di cacao e composizione sono le caratteristiche principali a cui dobbiamo prestare attenzione nella scelta. Tutti i tipi di fave di cacao sono divisi in due gruppi: forastero e criollo. Tuttavia, solo il secondo gruppo comprende materie prime nobili che conferiscono al cacao la giusta qualità.

Il cacao era considerato il cibo degli dei tra gli antichi popoli del Sud America.

Il cacao in polvere Bio Nature’s Finest è fresco e coltivato biologicamente da fave di cacao intere di altissima qualità – il tipo Criolla.

Contengono magnesio e ferro, che aiutano a ridurre l’affaticamento e l’esaurimento, e lo zinco protegge le cellule dallo stress ossidativo e aiuta a mantenere capelli, unghie e pelle sani. È una ricca fonte di antiossidanti, che supera persino il tè verde nel contenuto.

Ingredienti per i biscotti al cocco

Kokosovi razpokančki s kakavom v prahu

Processo per preparare biscotti al cocco

  1. Preriscaldate il forno a 180 ° C e pre-infornate due teglie
    foderare con carta da forno.
  2. In una grande ciotola, aggiungi lo zucchero e l’olio di cocco sciolto. Mescolate bene con una spatola per amalgamare bene gli ingredienti e rendere omogeneo il composto.
  3. Aggiungere i semi di lino macinati, il latte vegetale con cocco e vaniglia e mescolare nuovamente il tutto. Usando un colino, setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale dell’Himalaya nella stessa ciotola. Mescolare fino a quando gli ingredienti secchi si uniscono a quelli bagnati e si forma un impasto morbido.
  4. Setaccia lo zucchero a velo su un piatto o un piatto poco profondo. Quindi prendi circa un cucchiaino della miscela già preparata e forma una palla. Arrotolarlo nello zucchero su un piatto da tutti i lati. Più zucchero a velo c’è, più belli saranno i biscotti.
  5. Posizionare le palline sulle teglie preparate, a circa 2 centimetri l’una dall’altra, poiché si spargeranno un po ‘di più. Cuoci i cracker al cocco per circa 10-12 minuti finché non si spezzano.
  6. I biscotti appena sfornati possono sembrare troppo morbidi, ma quando sono freddi assumeranno la giusta consistenza. Lasciarli raffreddare sulla teglia per almeno 10 minuti, quindi trasferirli sulla griglia. Conserva i cracker al cocco in un contenitore ermetico per 6-7 giorni.

Goditi i dolcietti!

Suggerimenti
* Al posto dell’olio di cocco, puoi usare puro olio semplice, cacao fuso o burro normale.
* Puoi usare il latte vegetale che è il tuo preferito: soia, mandorle, riso o latte indiano.
* Se l’impasto è difficile da lavorare ed è troppo appiccicoso, mettilo in frigorifero per circa 30 minuti, quindi riprova. Puoi anche bagnare leggermente le mani per rendere l’impasto meno appiccicoso.

 

Kokosovi razpokančki s kakavom v prahu
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