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Ottima zuppa di aglio ursino

Ingridienti:

  • aglio ursino – 1 mazzo
  • scalogni – 1, tritato
  • pastinaca – 2, precotta al forno
  • succo di limone – 1 cucchiaio
  • crema di anacardi – ½ – 1 tazza
  • base acqua o verdura – ½ litro
  • noce moscata – un pizzico
  • Sale dell’Himalaya – a piacere
  • pepe – a piacere

 

 

 

 

Preparazione:

Per prima cosa soffriggi velocemente gli scalogni in una pentola, aggiungi la pastinaca affettata e versa sopra dell’acqua. Cuoci un po ‘, aggiungere le foglie di aglio ursino e la crema di anacardi. Condisci il tutto e cuoci a fuoco lento per altri 10 minuti, in modo che il tutto si ammorbidisca e si amalgami bene. Quando la zuppa è sufficientemente cotta, macina fino a che diventa liscia. Guarnisci la parte superiore con semi tostati se desideri.
Buon appetito!