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Torta alla Nutella– ricetta

Sei anche tu uno di quelli che vogliono semplicemente torte estremamente dolci? Allora la torta alla Nutella è perfetta per te. Ed è giusto così! Perché sappiamo tutti che il cioccolato ci aiuta a rilassarci e a sentirci meglio.

 

Mi chiedo se hai mai sentito parlare di una crema spalmabile alla nutella perfettamente sana? Ti starai sicuramente chiedendo quali siano tutti gli ingredienti che potrebbe contenere. La risposta e una ricetta semplice che vi stupirà possono essere trovate di seguito.

Ingredienti per una nutella sana

In un frullatore, mescolare 200 g di nocciole, ½ tazza di cacao in polvere fresco biologico, ½ tazza di olio di coccco, ½ tazza di sciroppo d’agave, ½ cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di vaniglia (puoi aggiungere un po ‘più di liquido olio se lo si desidera).

 

Ingredienti per il pan di spagna:

  • 6 uova
  • 120 g di zucchero di cocco
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 180 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4-5 cucchiai di nutella sana
  • Burro di cacao

Ingredienti per il ripieno:

  • 0,5 litri di panna dolce
  • 5 cucchiai di nutella

Bastano pochi ingredienti semplici , un po ‘più di tempo e tanta buona volontà per preparare la divina torta alla nutella.

Preparazione per la cottura della torta alla nutella

Prima di iniziare a preparare il pan di spagna, è importante prenderele uova dal frigorifero, poiché gli ingredienti devono avere una temperatura simile durante la preparazione. Ripeti lo stesso con la Nutella in quanto si trova in frigo.

Continuiamo con la tortiera, che dobbiamo preparare in modo tale che la torta non si attacchi alla teglia e che abbia la stessa altezza su tutti i lati. Ricopri bene il fondo della teglia con burro di cacao e cospargerli leggermente con la farina. Termina le preparazioni scaldando il forno a 150 gradi.

La nostra sfida culinaria può iniziare!

Per prima cosa, prepara due ciotole e 6 uova, che vengono separate in albumi e tuorli. Fai la neve dura con gli albumi e aggiungi lentamente metà della quantità di zucchero. Aggiungi anche metà dello zucchero ai tuorli per ottenere un composto giallo-bianco. Mescola fino a ottenere un composto spumoso, poi aggiungi la Nutella e escola per bene.

Setaccia la farina e mescola con il lievito. In una ciotola con il tuorlo, aggiungere prima 1/3 della neve di albumi, un composto di lievito e farina. Aggiungi il resto della neve e mescola tutto leggermente (in modo che la neve non venga distrutta) con una frusta a mano.

Il pan di spagna è così pronto e può essere versato in una teglia. Il forno si è riscaldato durante questo periodo, quindi inserisci la teglia nel forno. Cuoci il pan di spagna a 150 gradi per i primi 30 minuti, poi aumenta la temperatura a 165 gradi e inforna per altri 30 minuti. Per cuocere il pan di spagna per bene, dopo un’ora di cottura, preriscaldare il forno a 180 gradi. Dopo un’ora e mezza di cottura controlla con uno stuzzicadenti se è cotto (se il composto si attacca allo stuzzicadenti quando lo tirate fuori, significa che non è ancora cotto). Se il pan di spagna non è ancora cotto, lascialo in forno ancora per qualche minuto. Quando lo tiri fuori dalla scogliera lascialo raffreddare completamente e poi taglialo orizzontalmente in tre strati.

Continua con il ripieno alla nutella o usa una ricetta per una sana crema alla nutella.

Prepara la crema dolce e sbattetila lentamente e non troppo (in modo che non si coaguli). Quando la crema è fatta, sbatti con cura la nutella nella crema. Ora puoi provare il ripieno e aggiungere un altro cucchiaio di nutella a piacere.

 

Alla fini uniamo tutto assieme

Abbiamo bisogno di latte per inumidire tutti e tre gli strati del pan di spagna e ricoprirli con 1/3 della copertura. 2/3 del restante ripieno vengono utilizzati per rivestire la torta. Infine, puoi aggiungere le fave di cacao o il cacao in polvere sopra la torta.

Per decorare la torta alla nutella puoi usare frutta fresca (lamponi, fragole, mirtilli) o secca (bacche di goji, mango). Siamo giunti ​​alla fine, vi auguriamo una buona preparazione e buon appetito!

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